"SONHOS DE INFÂNCIA"

"SONHOS DE INFÂNCIA"

Essa chuva passageira

É igual à sonhos de infância

Desfaz-se num breve momento

Pois são sonhos de criança.

Meu encanto pela Lucinha

Ficou para trás, no horizonte

Foi o sonho de um menino

Que teve de seguir adiante.

Assim como a chuva volta

Nossos sonhos devem retornar

Para que possamos, logo adiante

Encontrar alguém, para nós apaixonar!"

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 07/11/2020
Código do texto: T7106207
Classificação de conteúdo: seguro