"UMA NOVA ESTRELA"

"UMA NOVA ESTRELA"

"Partiu em sua última viagem

Nosso Amigo Guardião

Deixará muita saudade

E um vazio em cada coração.

Em vida ele nos deixou

Um grande legado

Fidelidade e companheirismo

Que o fez por todos ser amado.

Muito alegre e brincalhão

Pelos Mimosos será lembrado

Pelas estripulias que fazia

Jogando tudo para os lados.

Ficará na memória de todos

Seu desengonçado rebolado

Quando passeava na calçada

Todos achavam engraçado.

Uma nova estrela no universo

Agora brilha na imensidão

Refletindo suas energias

E aquecendo cada coração!"

Nilo Fiosson

03.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 07/11/2020
Código do texto: T7106203
Classificação de conteúdo: seguro