Baú de trovas
Tantas dores já provei,
por muitos fui maltratado;
nunca, porém, me entreguei,
nem me senti desgraçado ...
Geraldo Novaes, Cruzeiro sp
Amor, palavra encantada,
que nasce de um gesto mudo,
é o tudo que é quase nada...
é o nada que é quase tudo...
João dos Santos, Rio de Janeiro
Quem ama não vê a hora,
e o dia depressa vai,
caminhando, vai embora,
sem sentir que a noite cai.
Jaime Ribeiro, Cruzeiro sp