"SALSO CHORÃO"

"SALSO CHORÃO"

"Era uma linda árvore

Que plantei com muito amor

Suas raízes criaram vida

E se fortificaram com vigor.

Ficou bela e frondosa

Com muita sombra à oferecer

À todos que desejassem

Embaixo dela permanecer.

As crianças adoravam

Em seus galhos brincar

Para nós era um alivio

Pois sabíamos onde iriam ficar.

Na calçada de nossa casa

Não cansava de à admirar

Os pássaros em seus ramos

Passavam o dia à cantar.

À noite deixava cair

Muitos pingos no chão

À todos encantava

O meu Salgueiro Chorão!"

Nilo Fiosson

06.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7105440
Classificação de conteúdo: seguro