"INFÂNCIA"

"INFÂNCIA"

Não há nada mais encantador

Que olhar as crianças

Nas praças à brincar

Desfrutando sua infância.

Voando para todos os lados

Que nem passarinhos

Sorrindo para os adultos

Que retribuem o seu carinho.

Na maior inocência

Sem ver os dias passar

O que importa para eles

É todos os dias poder brincar.

Nos levam à ter saudades

De nossos dias de outrora

Onde nós brincávamos

À todo dia e toda a hora.

Um pouco desta infância

Resgatemos então

Brincando com estas crianças

Enquanto para nós, houver verão!"

Nilo Fiosson

06.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/11/2020
Código do texto: T7105345
Classificação de conteúdo: seguro