Alkas' Bar - noitada a la EVitta?

Alegrando as madrugadas

num apinhado Alkas' Bar

a bandeiras despregadas

Vittar siempre a taconear...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2020
Código do texto: T7105129
Classificação de conteúdo: seguro