Barraca de Queiroga, e o falastrão...

Queiroga estende o tapete

para Donald, o falastrão,

esse pato do cacete

de Margarida é a paixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2020
Código do texto: T7105122
Classificação de conteúdo: seguro