"AMAR"

"AMAR"

"Tudo me encanta

Por tudo fico fascinado

Desde o amanhecer

Passo o dia apaixonado.

O que fazer para acalmar

Essa vontade louca de amar

De sentir tudo o que se vê

Aqui na terra e além do Mar.

Quando olho o pôr do sol

Exulto de emoção

Recebo os seu raios

Aquecendo meu coração.

Sob à luz do luar

As estrelas fico à admirar

Imaginando quantas coisas ainda há

Nesta terra para amar!"

Nilo Fiosson

05.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 05/11/2020
Código do texto: T7104933
Classificação de conteúdo: seguro