No Recanto

Neste dia e nesta hora

Estou aqui a meditar

Se faço trova ou poesia

Pra no Recanto editar

Aqui encontrei amigos

Mensagens, poemas e canções

Também frases e trovinhas

E muitas outras criações

Nos textos que escrevi

Deixei um pouco mim

As emoções que senti

Mexeram comigo, sim

De repente vem a lembrança

Dos textos que eu criei

E foi aqui no Recanto

Que alguns deles editei

Artmaze
Enviado por Artmaze em 26/10/2007
Código do texto: T710493