"NAMORADA"

"NAMORADA"

De repente, vi ali passar

Aquela menina, com um lindo olhar

Vários livros, carregava em seus braços

Evidenciando ser uma escolar.

Fui atraído pela cor azul celeste

Da bela calça que vestia

Do charmoso cabelo curto

E da linda silhueta esguia.

O brilho do seu olhar

Embora acanhado,

Levou-me às nuvens

Me deixando enamorado.

Na segunda vez que vi

Logo percebi

Que o mesmo desejo de ve-la

Ela tinha ali.

As trocas de olhares se sucederam

Já acompanhadas de piscadelas

Enfim, quando me dei por conta

Já era namorado dela!"

Nilo Fiosson

05.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 05/11/2020
Código do texto: T7104802
Classificação de conteúdo: seguro