TROVA 120 (DA HARMONIA 2)
A harmonia à natureza,
para existir, bem assusta;
nem sempre é feita em beleza,
tampouco dócil e justa.
**************************************
Interação de André Luiz Pinheiro:
Nas peçonhas tão mortais
Há antídotos de cura
Nas florestas magistrais
Onde em paz o bem procura...
A.L.P.