Trovas de amor

Caminho na vida sozinho

sempre do amor a procura

vivo pescando carinho,

com o anzol da ternura.

Pescadora de belezas,

nas tardes vou procurar

o amor e suas lindezas,

espero um dia fisgar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/11/2020
Código do texto: T7104528
Classificação de conteúdo: seguro