"VITORIOSO"

"VITORIOSO"

"Filhão, sinto muito orgulho

Da maneira como enfrentaste

Essa longa batalha

Que jamais imaginaste.

Foram centenas de dias

De muito sofrimento

De noites sem dormir

Sem nenhum lamento.

Tua fé inabalável

Te fez suportar

Sabendo que essa dor

Um dia iria acabar.

Graças ao bom Deus

Conseguiste chegar

Ao fim desta jornada

Com muita saúde à comemorar!"

Nilo Fiosson

04.11 2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 04/11/2020
Código do texto: T7104285
Classificação de conteúdo: seguro