Domador de flatos...e o amor flatônico...

Ele sempre faz justiça

contudo acha até histriônico

conter co'a rolha cortiça

esse tal amor flatônico...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2020
Código do texto: T7104187
Classificação de conteúdo: seguro