"ANJOS NA TERRA"

"ANJOS NA TERRA"

Acredito haver nesta terra

Muitos Anjos para nos amparar

Nas horas de sofrimento

Que um dia vamos passar.

Estão em todos os lugares

Ao lado de cada ser

Zelando por cada um

Para não deixá-lo sofrer.

Cuidaram de meu filho

Muitos destes iluminados

Que sofrendo de grave doença

Por todos foi bem tratado.

Dr. Vinicius Gava e Cassiano Teixeira

Dentre todos devem ser destacados

Sua dedicação e experiência

Produziu o bom resultado.

Nunca esqueceremos estes seres

De coração abnegado

Estaremos sempre rezando

Por Deus também sejam cuidados!"

Nilo Fiosson

04.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 04/11/2020
Código do texto: T7104100
Classificação de conteúdo: seguro