"JUBILO"

"JÚBILO"

"Hoje é um grande dia

Para comemorar com emoções

Nosso filho à casa volta

Livre de aflições.

Muitos dias e noites

De fervorosas orações

Na certeza de que Deus ouviria

Os apelos de nossos corações.

A fé que sempre tivemos

Por fim foi recompensada

A alegria agora reina

Em nossa Família amada.

Sirva a nossa experiência

À todos os nossos irmãos

Deus atende nossas súplicas

Quando feitas de coração!"

Nilo Fiosson

03.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 03/11/2020
Código do texto: T7103122
Classificação de conteúdo: seguro