SONHO REALIZADO"

"SONHO REALIZADO"

"Meu sonho de infância

Era ser um grande Pintor

Muitas aquarelas eu gastei

Para pintar os desenhos de cor.

Adorava retratar casarios

Paisagens, personagens da história

Foram anos de fantasias

Que ficaram gravadas na memória.

Muitos sonhos se realizam

Outros ficam na ilusão

Os meus ficaram pelos caminhos

Não por falta de motivação.

Deus está atento

Aos anseios de nosso coração

Em vista disso nos dá sempre

Uma segunda opção.

As telas que eu não pintei

Que adorava retratar

Hoje descrevo nas trovas

Para todos admirar!"

Nilo Fiosson

03.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103094
Classificação de conteúdo: seguro