Barraca de Queiroga - Trustful Trump...?

Em permanente campanha

é com Donald que ele vota

e há macaxeira e champanha

pra celebrar a derrota...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2020
Código do texto: T7102763
Classificação de conteúdo: seguro