Trova 257 - Trovador (CII)

Trovador tal qual criança

vive bem sua ciranda

com a mais firme esperança

na trova põe a comanda.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/11/2020
Código do texto: T7102699
Classificação de conteúdo: seguro