"BEIJO"

"BEIJO"

"Não há nada mais gostoso

Do que beijos bem dados

O coração bate mais forte

Quando são namorados.

O beijo no recém nascido

Eternece o coração

Não há pai que resiste

Tamanha emoção.

O beijo abençoado

Pelo padre no casamento

Ilumumina os casais

Como estrelas no firmamento.

O beijo do Judas

Não há como ser evitado

Nunca saberemos a hora

Nem por quem será dado.

Os beijos da família

São os mais aguardados

Exultamos de felicidade

Toda vez que são dados.

Finalmente o último beijo

Um dia nos será dado

Somente quem o deu

Ficará na memória guardado!"

Nilo Fiosson

02.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/11/2020
Código do texto: T7102452
Classificação de conteúdo: seguro