"UNIÃO FAMILIAR"

"UNIÃO FAMILIAR"

A vida é tão bela

Devemos viver em união

Proteger nossa Família

De qualquer desagregação.

Ela passa tão ligeiro

Para nos preocupar

Com aqueles que só devemos

Fazer tudo para amar.

Devemos julgar alguém

Por um erro acontecido

Quem passou por esta vida

Sem ter algo igual cometido?

Sábio foi Jesus

Que à todos nós ensinou

Atire a primeira pedra

Quem nesta vida nunca errou.

Amemos uns aos outros

Foi sua orientação

Se seguirmos o Conselho

Não haverá dor no coração!"

Nilo Fiosson

02.11.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 02/11/2020
Código do texto: T7102328
Classificação de conteúdo: seguro