SOLIDARIEDADE

Aquela mão alcançada

quando alguém mais precisa

é a mais santa e abençoada

que a bondade realiza!

(Reneu)

E a bondade não tem preço,

É um tesouro divino,

Nela vejo e reconheço

O mais precioso ensino.

(Mário Roberto Guimarães)