"MULHERES BONITAS"

"MULHERES BONITAS"

"Mulheres bonitas, existem muitas

Só uma me chama atenção

É a mãe de meus filhos

Que morou sempre em meu coração.

Conheci à muito jovem

Sua beleza me encantou

Tinha tantos predicados

Que nenhum homem jamais sonhou.

Nosso amor foi tão forte

Que logo frutificou

Tivemos quatro filhos

E ter mais, só a vontade ficou.

Mulheres bonitas hoje são muitas

Que fazem parte de minha vida

Minha Rainha, minha Princesa

E minhas Noras queridas!"

Nilo Fiosson

31.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 31/10/2020
Código do texto: T7100801
Classificação de conteúdo: seguro