"DATA FESTIVA"

"DATA FESTIVA"

"31 de Outubro foi instituído

Dia Nacional da Poesia

Felizes estão os Poetas hoje

Com tantos versos em sintonia.

Suas mentes em alvoroço

Viajam pela imensidão

À procura de uma Musa

Que lhes dê inspiração.

Seus corações impacientes

Não conseguem se conter

Querem à todo momento

Uma poesia escrever.

Felizes estão os leitores

Numa grande expectativa

Querem saudar seus Poetas

Nesta data festiva.

A natureza fica alegre

E o mundo em gratidão

Sabendo que de suas mentes

Lindos versos brotarão!"

Nilo Fiosson

31.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100748
Classificação de conteúdo: seguro