"MMÉLIA"

"MMÉLIA"

"Essa Prenda orgulhosa

De seu Estado varonil

Antes de tudo, Papareia

Como todo mundo já viu."

Nilo Fiosson

20.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 31/10/2020
Código do texto: T7100655
Classificação de conteúdo: seguro