CORONAVACA
A turma do Doriana
Me colocaram no “Cata Véio”, naquele caminhão
E fui levado para o Hospital da Vila Mariana
Recusei em tomar “Coronavaca”, essa vacina não.
Não sou cobaia dos pandas
Apliquem na turma da esquerda burra
Que vão aplicar em outras bandas
Brasileiro bonzinho não vai levar uma surra
Doriana quer receber propina
O Mito não vai pagar
Ainda mais “coronavaca” da China
A cambada macaco vão pentear.