SEJA BEM VINDO JEOVÁ!!
 
JEOVÁ fez o mundo perfeito,
Mas os humanos se achando;
Resolveram dar seu jeito,
Acabaram o estragando.
 
As coisas que DEUS controla,
Apesar da interferência;
Humana que muito amola,
Funcionam com inteligência.
 
E satanás desesperado,
Vê que seu fim está próximo;
Seu tempo está quase esgotado,
Tudo isso para ele é péssimo.
 
É chegado o apocalipse,
Conforme consta na Bíblia;
No demo DEUS da um eclipse,
E vai demonstrar Sua fúria.
 
Vai começar o acerto,
De contas com cada um;
Tudo que estava encoberto,
Não sobra segredo algum.
 
Primeiro vem a destruição,
Dos injustos e ateus;
Os outros tipos de vilão,
E os asquerosos fariseus.
 
As entidades seculares,
Que se desviaram no mundo;
Transformando-se em lupanares,
Verão seus prédios ruindo.
 
Os pastores “milagreiros”,
Que faziam cego ver;
Com avião, templos, dinheiros,
Também vão se dissolver.
 
Políticos de todos os níveis,
Guerrearão entre si;
Não salvarão os seus niqueis,
Vão pular mais que saci.
 
E satanás rei dos demônios,
Que infernizou nossas vidas;
Vai perder os seus domínios,
Ficará preso sem guarida.
 
A vingança de JEOVÁ,
É por todos esperada;
Vai mostrar e nos dar prova,
Que a farra está encerrada.
 
Chegou o Reino de DEUS,
E com Ele o paraíso;
Comandado por JESUS,
Acabou nosso prejuízo....AMÉM!!