TROVA PARA RACHEL
Menina te conheci
Nascida bem pouco tempo
Até aqui, sobrevivi
Te vejo com teus rebentos!
Menina linda, Feliz Aniversário
À você e família Parabéns
Por agradecer, motivos vários
Graça de Deus sempre tens!
Sobradinho-DF, 24/10/07 - abello