FUÇA BOOK
Navegando no Fuça Book
Vou observando a situação
Assuntos livres sem truque
Vão sendo discutidos em toda nação.
Políticos na berlinda
Juízes soltando bandidos
Reboliço no congresso que não se finda
Enfim em Brasília vivem escondidos.
Pandemia virou pandemônio
Doriana vai caindo nas covas
Gente sendo alvo do nhonho
Isso me faz compor umas trovas.
A turma da esquerda burra
Vai perdendo espaço antecipado
O povão cansou de levar surra
Ideologia banal de um aloprado.
Gente que mentem descaradamente
Destruíram a nação brasileira na cara dura
Donald Trump vai se reeleger presidente
Jair Messias Bolsonaro renovando a candidatura.
No momento o assunto da mídia
É eleições municipais em todo Brasil
Candidatos viram presuntos todo dia
São eliminados com tiros de fuzil.