ASPIRAÇÃO

ASPIRAÇÃO


Quem sabe se enquanto eu toco
um amável flautear
e um bom destino eu invoco,
o meu amor vai chegar?

..................


Sonhar pode fazer bem,
E quem sabe funciona.
Ela vem e se apaixona,
E não sobra pra ninguém...

(interação de Jacó Filho)





imagem pinterest