"MOMENTO MÁGICO"

"MOMENTO MÁGICO"

Ouvindo estas melodias

Fico com muita emoção

Entram pelos ouvidos

E acariciam meu coração.

Quantas lembranças trazem

Da juventude inocente

De momentos felizes

Passados com muita gente.

Das manhãs de domingo

Ao pé do fogão

Ouvindo música nativa

De gaitas e violão.

Dos happy hour de fim de tarde

Com a família ao redor

Degustando uns quitutes

E bebendo whisky do melhor.

Ao pôr de um lindo sol

E uma bela canção

Era um momento mágico

E de muita confraternização.

Meu coração vai se acalmando

Pois ela está para chegar

E assim não mais sozinho

Muitas músicas vamos apreciar!"

Nilo Fiosson

29.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 30/10/2020
Código do texto: T7099698
Classificação de conteúdo: seguro