"POETA"

"POETA"

Esta vida de Poeta

Está me deixando aperreado

Não é fácil deixar de fazer trovas

Quando se é apaixonado.

Desde uma fria manhã

Por tudo é minha paixão

Passando por uma tarde de primavera

E uma noite de verão.

Ver tanta poesia

No olhar de uma criança

Admirar a natureza

Até onde o olhar alcança.

Notar que a beleza existe

Até mesmo na pobreza

Onde se encontra alma pura

Parecendo uma realeza.

Sentir a vibração

De uma família amada

Que juntos de mãos dadas

Seguem a mesma estrada.

Como me conter

Com tanta inspiração

Tenho que dividir com os outros

Está minha paixão!"

Nilo Fiosson

29.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 30/10/2020
Código do texto: T7099694
Classificação de conteúdo: seguro