EM SONHOS
Quero-te sempre ao meu lado,
Musa dos mágicos versos,
Sendo por ti mui amado,
Ambos, em sonhos, imersos.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que adornam esta página com suas interações.
Amor meu, que coisa louca,
é sentir a tua boca
sussurrando ao meu ouvido,
que sou teu querido.
( HLuna)
Pela arte e a vida,
Ambos apaixonados...
Antes no céu, combinado,
Pra toda dor ser vencida...
(Jacó Filho)