Musa do Recanto

Toda honestidade poética

que de mim ela esperou

não apenas a fez mais cética

que por fim me acreditou...

- ...mas o VAR tudo anulou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2020
Código do texto: T7099590
Classificação de conteúdo: seguro