O AMOR
O Amor é única condição
para acontecer felicidade
por trazer paz ao coração
e grandeza na humildade!
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Bela trova de Mauricio de Oliveira
O Amor é tudo
Que almejamos sentir
Grita mesmo mudo
O que nos faz existir.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Linda trova de Edimar Luz
O amor brilha em mim
Dentro do meu coração
Um grande amor não tem fim
É planta eterna no chão.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>