Saudades

Dois de novembro, um só dia

prós mortos, lembranças mil,

e nesse dia eu queria

tela viva e sutil.

Dois de novembro, lembranças,

só lágrimas de saudades

matando as esperanças,

sem traços de novidades.

Como posso estar alegre,

tendo vc tão distante,

não ter como o mal se quebre,

sem a dor angustiante.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 29/10/2020
Código do texto: T7099361
Classificação de conteúdo: seguro