"A FORÇA DO DESTINO"
"A FORÇA DO DESTINO"
"O destino nos prega peça
Quanto menos se espera
Se pudéssemos escolher o sonho
Quem pudera.
Viajou para tão longe
Esperando encontrar
Alguém que o fizesse
Por lá se fixar.
Demos a maior força
Embora contristados
Pois o que queríamos mesmo
É que ficasse ao nosso lado.
Percorreu muitos caminhos
Até finalmente encontrar
Alguém que o faria
Perdidamente se apaixonar.
O destino traçou suas teias
Fazendo encontrar
O amor de sua vida
Justamente deste lugar.
Felizes ficamos todos
Com esta linda união
Foram atendidos nossos anseios
E ficaram perto de nosso coração!"
Nilo Fiosson
29.10.2020