"FLORES"
"FLORES"
Devemos homenagear
As Flores "todos" os dias
São elas que embelezam
O jardim de nossas vidas.
Quando nasce um bebê
A mãe ganha muitas flores
Para homenagear o recém nascido
E compensar suas fortes dores.
No Dia dos Namorados
Todos gostam de oferecer
Lindas flores coloridas
Para o seu bem querer.
Para a mãe de todos nós
Flores tem que serem enviadas
Demonstrando à todas elas
O quanto são amadas.
Em nossa despedida
Somos rodeados de flores
Uma demonstração eterna
De todos os nossos amores!"
Nilo Fiosson
29.10.2020