"LIVROS"
"LIVROS"
"Hoje é o Dia do Livro
Data para se comemorar
Eles são tão importantes
Para quem precisa estudar.
Sem contar os sonhadores
Que buscam inspirações
Ali tem tudo o que precisam
Para encantar seus corações.
Todo o adolescente precisa
Neles navegar
Para que suas jovens mentes
Possam fantasiar.
Os velhinhos também
Se enchem de emoções
Lendo lindas histórias
Que eternecem seus corações!"
Nilo Fiosson
29.10.2020