ESVOAÇANTES!

"Tudo que a memória amou já ficou

eterno." (Adélia Prado)

ESVOAÇANTES trovas!

Quando eu era um meninão

Pulava que nem coelho

Mas, hoje não posso não,

Porque dói o meu joelho!

Nas dores que a gente ajunta

Ao derramar nosso pranto

Sempre faço uma pergunta:

Deus, porquê sofremos tanto?

Pro povo desta nação

Economia afundando

Mais vale um dólar na mão,

Que cinco reais voando!

Só não creem os ateus

Eu no inferno não acabo

Pois a verdade é de Deus,

E a mentira é do diabo!

Adoro ver a carinha

De Shenna, a minha cadela

Ela não fala que é minha,

Mas eu falo que sou dela!

15/06/2020 - DILSON/NATAL/RN -