Olava, the Frog casts her ballot... ou Olava vota

Olava é republicana

e não tem papas na língua

Sapotrump lhe acende a xana

Sapobiden leva-a à míngua...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2020
Código do texto: T7098836
Classificação de conteúdo: seguro