"ENCANTADORA"

"ENCANTADORA"

"Esta menina um dia

Em nossa casa chegou

Os corações de todos nós

De imediato encantou.

Sua alegria contagiante

Inundou nosso lar

Trazida por nosso filho

Que muito à queria amar.

Muito cedo nos surpreenderam

Nos dando o primeiro neto

Felicidades e bênçãos tão grande

Que irradiou o nosso teto.

Nem tudo na vida é como sonhamos

O relacionamento logo acabou

Graças à Deus que permaneceu

A amizade que começou.

Hoje temos por ela

O maior carinho e apreço

O amor que dedica à nosso neto

Para nós não tem preço!"

Nilo Fiosson

28.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 28/10/2020
Código do texto: T7098582
Classificação de conteúdo: seguro