"REPOUSO CONJUGAL"

"REPOUSO CONJUGAL"

"Nada se iguala

À hora de ir para cama

Deitar bem juntinho

Da pessoa à quem se ama.

Esquecer os reveses do dia

Pensar só em coisas gratificantes

Escutar uma sonora melodia

Ao gosto dos dois amantes.

Na penumbra do quarto pensar

No valor deste momento

Não há importância que reembolse

Este grande investimento.

Dormir de conchinha

Até o amanhecer

Ou talvez deixar

Tudo acontecer!"

Nilo Fiosson

28.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 28/10/2020
Código do texto: T7098522
Classificação de conteúdo: seguro