Seios empinadinhos...?

Sei-os tão bem empinadinhos,

teus suspiros, teus confeitos,

se mais lhes miro os biquinhos

insuspeitos, são teus peitos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2020
Código do texto: T7098500
Classificação de conteúdo: seguro