Trovas sobre minha cidade
I - Relutância
Em minha terra neste ano tão triste
Teve até chuva abundante
Estragos, incertezas e a Covid
Botucatu se animou e é relutante
II - Oh, Botucatu!
Tem cerrado e cachoeiras
Terra boa “como quê”
De longe , lá na serra
Botucatu é bonito de se ver