meu nome não é DEUS!!
 
Se DEUS não está te conduzindo,
É você que ficou surdo;
Ele nunca está dormindo,
Não cometa este absurdo.
 
Ele está ao nosso lado,
Vinte e quatro horas por dia;
E nunca fica cansado,
É  constante Sua vigília.
 
Se você usa intermediário,
Com certeza O aborrece;
Sabe ser desnecessário,
E isto também O entristece.
 
O Seu nome em português,
Se pronuncia JEOVÁ;
É uma grande estupidez,
Por Sua tolerância, à prova.
 
Crie amizade com Ele,
Chamando-O pelo nome;
Faça-o agora não protele,
Só ganha, quem com Ele some.
 
Ele é o nosso Pai,
E também o de JESUS;
Os nossos pecados subtrai,
E carrega a nossa cruz.
 
Conheça-O um pouco melhor,
Lendo a Bíblia Sagrada;
Proteja mais o seu redor,
Que disto JEOVÁ se agrada.