"CARMENCITA"

"CARMENCITA"

Como pode um corpo tão pequeno

Carregar um tão grande coração

São os mistérios de Deus

Para estimular nossa compreensão.

Sempre feliz e sorridente

Pelos Amigos é solicitada

É garantia de uma boa prosa

E infindáveis gargalhadas.

Fez a felicidade de muita gente

Principalmente do Faustino

Era para ele A Lady

Senhora do seu destino.

Quem cultivar sua amizade

Viverá muitas emoções

Ela plantará muitas alegrias

No jardim de seus corações.

Vida longa à esta Amiga

É o que pedir mais me incita

Muita saúde e felicidades

À minha querida Carmencita!"

Nilo Fiosson

27.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 27/10/2020
Código do texto: T7097681
Classificação de conteúdo: seguro