"FOTOS"

"FOTOS"

Algumas imagens eu retratei

De minha juventude de outrora

Ainda bem que ficaram guardadas

Para eu poder mostrar agora!"

Nilo Fiosson

24.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 27/10/2020
Código do texto: T7097627
Classificação de conteúdo: seguro