"CONFORTO"
"CONFORTO"
"Minha Sogrinha querida
Amor da minha vida
A distância entre nós é grande
Sua imagem em meu coração está viva.
A vida é tão bela
Merece ser vivida
Receba todo nosso amor
Por ser uma pessoa querida.
O tempo passa rápido
Logo chega o verão
Pense só em coisas boas
Para alegrar seu coração.
Os pássaros lá fora
Estão todos à cantar
Homenageando minha Sogrinha
Que tanto amor soube nos dar!"
Nilo Fiosson
27.10.2020