"Trovas inspiradas!" (178)
Poetinha,poetaço esse menino
É o Pedro do Nascimento Lino
Conquistou a todos no Recanto
Jóia rara contagia seu encanto!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari
Linda interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Adorei o seu presente,
Com certeza merecido.
E por tê-lo recebido,
Lino há de ler contente...
Com certeza merecido.
E por tê-lo recebido,
Lino há de ler contente...